南宁装修网

400-800-001110771

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

1月5日-1月16日南宁中庭装饰2018跨年预售盛惠

来自:nn.zxdyw.com 日期:2017/12/21 13:26:53 浏览次数:
2018年1月1日起,国家开征环保税,势必会增加企业成本,这倒逼企业进行改革的同时,装修原材料也会水涨船高,而这些增加的成本最终是由消费者承担。因此南宁中庭装饰为您准备了年末豪礼,在最后时刻为您省钱。

2018年1月1日起,国家开征环保税,势必会增加企业成本,这倒逼企业进行改革的同时,装修原材料也会水涨船高,而这些增加的成本最终是由消费者承担。因此,明年装修市场的装修价格肯定会提升一大截,预计涨幅达15%-30%。对于那些已经装修了的朋友们,你们可以偷偷地笑了,还没有装修准备明年装修的朋友们,可能就要心疼了。

中国2018装修材料涨价示意图

不过这都没关系,中庭装饰“2018跨年预售盛惠·保价为家”活动就是为了全方位满足您对未来家的需求,让每一位准备明年装修的业主朋友们都能以今年的价格装修明年的房子(明年装修需要更多的费用才能达到同等质量哦)!活动时间2018年1月5日-2018年1月16日!

更有多重豪礼相送,超值钜惠不容错过


这次中庭将带给您更大的盛惠

全屋设计·私人定制

1+N设计服务体系 

给您一个五星级的家!!

更有万元超值大礼包等多重大礼倾情奉献!

活动钜惠不容错过

只要您来,就有机会立即享受!

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们