南宁装修网

400-800-001110771

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

南宁桂之美装饰欧式风装修实拍图 定制储物柜更契合

来自:nn.zxdyw.com 日期:2017/12/13 17:43:12 浏览次数:
今天南宁装饰公司给大家带来的装修日志是由南宁桂之美装饰负责的业主带来的,整体风格以欧式风格为主,全包的形式,还请木工师傅定制了全套得储物柜,可见业主对咱们桂之美装饰是十分信任的,下面,就一起来看看她的装修日志吧。

选房选了好久总算挑好了房子,但这只是装修烦恼的第一步……一直听别人说装修如果选不到一个好的装修公司,那么整个装修过程中会更加烦恼,有的装修公司会把工期拖得很长,总是要去盯着看才会装修,不然就是总是偷懒,或者以次充好,获取更高的利润……简直让人防不胜防。

装修前在网上看了很多装修方面的知识,但还是一窍不通,不得不感叹隔行如隔山。于是就选择使用全包给装修公司的方式,省时省心,但是全包就更需要选择一个好的公司啦,不然很容易被坑骗的!

最后我选择了南宁桂之美装饰,口碑不错,之前装修的房屋主人也都说好,就联系了一下, 商讨完价格、平面图等问题就开始装修啦!

水电施工刚开始实拍图

水电施工走廊实拍图


先放两张装修水电的图,用的是比较好的材料,可以在以后杜绝很多问题的产生,毕竟如果水电出现问题,还要将地板拆掉,那太麻烦了,还不如之前买点好的材料,一次性到位。

铺地板砖实拍图

墙面砖装修实拍图 新装修


铺瓷砖的照片,因为我比较喜欢欧式设计,所以就选择地板砖是带有一圈花纹的样式,但是因为房屋户型没办法做成完整的长方形,不过还好我不是强迫症,所以感觉还不错。墙面铺的很平整哦。

定制柜储物柜装修实拍图

定制柜储物柜装修实拍图

定制柜餐厅储物柜装修实拍图


直接木工师傅定制的柜子,在定制柜子的时候,工人们贴心的将已经铺好的地板砖全部包好,没有在地面上留下任何痕迹,很是贴心。定制木柜也做的挺不错的,全都是我想要的样子。

餐厅定制储物柜完工实拍图

定制转角柜完工实拍图

定制衣柜拐角衣柜装修实拍图

客厅装修完工图欧式风格

欧式风格餐厅完工实拍图


上一些完工图让大家感受一下,整体都做的挺不错的,定制的衣柜能够更好的贴合家庭的层高,这样顶天立地的柜子再也不用担心上面落灰但是却擦不到啦!卧室里设计师给设计了L型的衣柜,说是这样能够最大化的提升空间利用率, 以后买买买不用担心衣柜太小不够放啦,哈哈。墙面漆是工人特地调制了我喜欢的颜色,米色的跟风格很搭配哦。风格是欧式的,最后的效果图还是很满意的。谢谢南宁桂之美装饰尽心尽力帮我们装修啦。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们