南宁装修网

400-800-001110771

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

南宁骗取公积金违法行为频发 相关部门已依法处理

来自:nn.zxdyw.com 日期:2017/12/13 10:40:37 浏览次数:
南宁装饰公司了解到,南宁住房公积金管理中心近期根据举报,对异地购房提取住房公积金等业务中涉嫌骗取公积金的行为进行集中清查,共查处违法行为10余起,涉案金额上百万元。近两年来,南宁住房公积金管理中心已查处骗取住房公积金违法行为50余起。

今年11月底,南宁住房公积金管理中心执法人员前往南宁住房公积金管理中心柳州管理部,对铁路系统涉案职工进行调查。执法人员了解到,确实存在职工通过非法中介伪造材料、骗取住房公积金的行为,南宁住房公积金管理中心表示将依法严肃处理。

骗取住房公积金示意图

南宁住房公积金管理中心负责人表示,骗提骗贷公积金行为不仅是违法违规行为,还将造成信用记录污点。骗提公积金的,除了要退回违规提取的住房公积金外,还要面临罚款等处罚。住房公积金管理部门将进一步完善住房公积金提取政策,加强内部审核,坚决打击骗取住房公积金的违法行为。

南宁装饰公司温馨提示对于住房公积金等重要信息一定要小心保管,谨防泄露。面对骗子打来的电话要冷静处理,不管对方说什么一定要保证自己的头脑清晰,不被蒙骗。不管对于任何人都要有防范之心,不要轻易泄露自己的信息。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们