南宁装修网

400-800-001110771

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

600套被抢光 南宁绿地G公寓开盘前客户拼层整层团购

来自:nn.zxdyw.com 日期:2017/11/30 13:38:19 浏览次数:
日前,绿地中央广场G公寓迎来首次开盘,据不完全统计,成交套数约600套,创下公寓热销场面,这也是绿地中央广场仅有的一栋公寓产品。600套被抢光!绿地G公寓首开受热捧,首付12万元起公寓新品限量加推,仅此一栋,开盘前众多客户拼层、整层团购。

绿地G公寓的此次开盘受众多投资者关注,开盘当日,绿地中央广场营销中心被赶来的购房者挤得水泄不通。

南宁绿地G公寓开盘前客户拼层整层团购

劲销600套

绿地中央广场再引关注

南宁装修网了解到,本次开盘约推600套公寓,9时50分抢房大战正式打响。“……第七层行吗?……第八层行吗?实在不行第9层也行!”“管不了房间位置了,只要有房,买2套做办公室!”好几位购房者表示,听到半层、整层的大单客户太多,怕自己买不到,也顾不上选位置了。

“按住宅首付来算,12万元肯定不够,按理财收益算也不见得有多高的回报,拿来投资公寓日后可以持续收租。”多数业主表示。

面市20日创南宁公寓成交新高

开盘前众多客户拼层、整层团购

绿地G公寓是绿地集团在青秀区打造的绿地中央广场综合体内精装公寓,今年绿地中央广场住宅、商铺、写字楼热销,此次公寓热销600套的好成绩,又给项目再添喜讯。

绿地G公寓入市的消息早在20天前就受到投资购房者广泛关注,凭借双综合体地段,不愁租的同时稳定收益,过硬的世界500强企业绿地集团实力背景也积累了众多客户,入市前就已经有上千组客户预约,各企事业单位、银行、合作客户等陆续开展团购拼层,希望借抢筹半层、整层甚至多层的形式增加抢购筹码,也证明了绿地中央广场公寓在楼市销售中的地位。

首付12万元起G公寓仅一栋新品加推

买下绿地中央广场的最后机会

据悉,G公寓层高3.3米,精装交付,自带观景阳台,通天然气。不限购、不限贷,首付12万元起满足客户投资需求,交付后即可入住或出租,还可将公寓交由酒店托管。

此外,今年实现全面开业的上海天地商业街丰富了业主的生活,楼下即可享受海派风情街区、CGV影院、大型超市等,吃喝玩乐购一站式体验,年底还将迎来绿地中央广场住宅、写字楼交付,商业人流的导入。在开盘火热的情况下,仅有一栋的绿地G公寓后期新品余量不多,手慢党可要盯紧了!(张莹)

热卖信息

南宁装修网获悉,绿地38平方米精装G公寓加推,最后一栋绿地M-TOWN层高约5.09米“能种树的办公室”、105~228平方米(建面约)海珀高端住宅、35~450平方米(建面约)熟铺在售。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们