南宁装修网

400-800-001110771

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

奇葩户型装修 80平米客厅餐厅开放式设计两居室

来自:nn.zxdyw.com 日期:2017/10/10 14:33:37 浏览次数:
如果把书房、客厅、餐厅、厨房一体化,想象一下,原本的小户型会不会变大很多?南宁装饰公司小编今天就跟大家一起看一个80㎡是如何做到看起来像上百平的!其实这是一套很奇葩的户型设计,对称设计,入户门在正中间,左右两边分别一个卧室,左边主卧带书房,右边次卧带厨房,中间便是客厅和餐厅,这样的对称设计你见过吗?

客厅正中间是进门的玄关,左右两边柜子,一边鞋柜,一边是衣帽杂物柜。这是从沙发位置看向餐厅厨房,南宁装饰公司小编注意一个小细节,厨房的冰箱是摆放在过道的拐角里边的,这样一来就拥有了宽敞明亮的厨房了呀 ~

80平米客厅餐厅开放式设计两居室

坐在沙发上的人可以看到在厨房做饭刷碗的人,彼此之间可以有互动有交流,书房、客厅、餐厅、厨房一溜儿通透,视觉上空间宽敞很多不是吗?

80平米客厅餐厅开放式设计两居室

水槽上是屋主自己组装的小吊灯,比较小巧精致,和厨房还蛮搭的~屋主说由于西晒比较厉害,还装了百叶窗,能够抵挡烈日! 再来看看厨房的收纳和台面的设计,上下层的橱柜和吊柜足够保证餐具的存放了吧,台面是青黑色的大理石,清洁会更加的轻松哦 ~

80平米客厅餐厅开放式设计两居室

主卧的吊灯是淘回来的灯架子,然后屋主自己配的灯泡。(小小的佩服一下屋主的动手能力),床品用了墨绿色热带植物图案,很适合夏天,有种漫步热带雨林的即视感哦 ~

80平米客厅餐厅开放式设计两居室

书房里一边是工作台,一边是电钢琴和主卧的门,工作台是两块橡木用固定在墙面的三角支架支撑,中间有抽屉柜和桌腿,方便拖地和扫地机器人进出打扫。

80平米客厅餐厅开放式设计两居室

卫生间是干湿分离格局,湿区由于尺寸局限,采用的是玻璃折叠门,不过这样的设计更加时尚,而且还更省空间呀 ~

80平米客厅餐厅开放式设计两居室

客厅连接餐厅+开放式厨房,让80㎡两房宽敞多了,不知道南宁装饰公司小编安利的这套效果图,是否适合您家呢。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们